KATEGORI

KATEGORI FAVORIT

 
   >>> Kerajinan Kayu  >>  Perlengkapan Rumah Kantor Kayu
 
Palu Kayu Dan Tak Takan
Mohon Ijin Dahulu jika ingin mengambil/mengcopy gambar ini
Palu Kayu Dan Tak Takan
Harga : Rp. 95,000
Ukuran : Panjang : 30 CM.
Bahan : Kayu
Dilihat : 866 x
   
 
  
  Palu Kayu ,+ tak takan Biasa Untuk mimpin rapat/sidang.
Panjang total 30 CM, Diameter Kepala Palu : 5 CM, Panjang 10 CM

Comment :
Dari : trias handojo  pada : 18-12-2016
Comment : Berapa harganya satu paket masbro

Dari : Ratna aulia   pada : 18-11-2016
Comment : Palu sidang

Dari : Mochammad Rizky   pada : 01-11-2016
Comment : Tokonya dimana ya, mau sayu set

Dari : sudarmanto  pada : 17-03-2016
Comment : ingin tahu bgm cara pesannya

Dari : Dini  pada : 28-10-2015
Comment : saya ingin membeli 1 palu sidang, apakah ada kontak yang bisa dihubungi?

Dari : chondik  pada : 09-10-2015
Comment : saya mau beli 1 buat rapat..bisa cod gak pak?

Dari : Gatot  pada : 08-01-2015
Comment : Halo Pak, Saya berminta pesan miniatur palu siding? Apakah ada dan bias dibuatkan?

Dari : SAHAL  pada : 05-01-2015
Comment : Hello, Salam kenal.. saya mau pesan palu sidang dong.. gimana ya?

Dari : shela  pada : 18-10-2014
Comment : saya mau beli palu sidang gimana hubunginnya ya?

Dari : Gema Putra Baculu  pada : 06-10-2014
Comment : masih ada nggak Pak barangnya ini?? pengen beli gimana caranya,,

Dari : fajar  pada : 02-06-2014
Comment : Saya mau pesan palunya 1. Yang warnanya coklat gelap ada gak? Trus, cara bayarnya gimana.? Masih bisa orderkah?

Dari : rizki  pada : 10-03-2014
Comment : kalo pesen gimana nih

Dari : yuli  pada : 15-01-2014
Comment : palu kayunya bisa order gag? stoknya kapan ada?

Dari : Begi Hersutanto  pada : 26-12-2013
Comment : Saya ingin beli 2 Palu Kayu untuk Rapat/Sidang

Dari : Moch Hatta  pada : 29-05-2013
Comment : saya mau beli 2 palu sidang gimana cara pembayaran dan pengirimananya

Dari : budiono  pada : 04-04-2013
Comment : Saya berencana memesan palu sidang / rapat.apakah ada bentuk palu yang lain? trus itu harga termasuk dasaran palunya? terus cara pemesanan gimana ya?

Dari : budi  pada : 22-03-2013
Comment : Saya berencana memesan palu sidang / rapat.apakah ada bentuk palu yang lain? trus itu harga termasuk dasaran palunya?

Dari : firyal nabila   pada : 26-01-2013
Comment : minta gambarnya untuk tugas sekolahn yaa;)

Dari : cep miftah  pada : 07-06-2012
Comment : ada dsar dudukan palunya gak pa?bentuk palunya cuma ini aja

Dari : Made Oka   pada : 01-03-2012
Comment : Hello Pak saya berencana memesan palu rapat. apa jualnya itu termasuk dasaran palu nya ga pak yang ada alas nya spt kain beludru atau spt karpet? jadi mukulnya tidak langsung kena meja


Leave a Reply

Nama :
email : , data email tidak akan kami publish, hanya untuk kebutuhan kami untuk kontak balik
HP/WA/PIN BB : , data hp tidak akan kami publish, hanya untuk kebutuhan kami untuk kontak balik
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan
 

LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
 
Foto Nama Harga (Rp) Min Order
Tempat Lilin Kotak 45,000 1
Tempat Lilin Lingkaran 75,000 1
Tempat Lilin Lurik 50,000 1
Mangkok Kayu Jati Diameter 17 CM 52,500 1
Mangkok Saus Kecil Set 2 50,000 1
Nampan Kayu Pegangan Kotak 15 CM 37,500 1
Nampan Kayu Solid Kecil Panjang 45,000 1
Nampan Kayu Solid Kotak 55,000 1
Nampan Kayu Solid Pingul 55,000 1
Nampan Kecil 37,500 10
Nampan Kecil Lubang 45,000 1
Nampan Sedang 37,500 10
Nampan Sushi Telenan Kaki Kecil Membesar 55,000 1
Nampan Sushi Telenan Kaki Oval 50,000 1
Nampan Sushi Telenan Kaki Oval Kayu Mindi (Piring Sushi) 50,000 1
Nampan Sushi Telenan Kecil Membesar 45,000 1
Nampan Sushi Telenan Oval 40,000 1
Nampan Toples 50,000 10
Napkin Ring Setengah Lingkaran 16,000 1
Piring Kayu Besar Mahoni 175,000 1
Piring Kayu Bulat Diameter 22 CM 47,000 1
Piring Kayu Bulat Diameter 24 CM 60,000 1
Piring Kayu Bulat Diameter 33 CM 100,000 1
Piring Kayu Mahoni 120,000 5
Piring Kayu Telur Burger Makanan Diameter 15 CM 38,000 1
Piring Nampan Pizza Diameter 20 CM 50,000 1
Piring Nampan Pizza Diameter 22 CM 60,000 12
Piring Nampan Pizza Diameter 26 CM 90,000 1
Piring Panjang Kelapa Sekat 60,000 1
Piring Panjang Sonokeling 50,000 1
Piring Sushi Pecah 55,000 1
Sendok Garpu Kayu 39,000 1
Sendok Garpu Makan Stainless 52,500 1
Sendok Nasi 25,000 1
Sendok Salat 1 Set 40,000 1
Sendok Teh Garpu Buah Roti 45,000 1
Set Mangkok Kayu Mahoni 205,000 1
Sumpit Bundar Variasi 20,000 1
Sumpit Kayu 19,000 1
Sumpit Kotak Hitam 21,000 100
Tea box Stainlis Sono 45,000 1
Tempat Garam Lada Set 2 50,000 1
Tempat Saus 25,000 1
Tempat Teh Sachet 30,000 1
Tempat Telur 15,000 1
Asbak Kayu 35,000 1
Asbak Kotak Kelapa Polos O 50,000 1
Bantal Duduk Dot 55,000 1
Card Box Kelapa 45,000 1
Kotak Tisu Kubus Dam Daman 150,000 1
Memo Box Tutup 55,000 1
Nampan Panjang 60 CM 125,000 1
Palu Kayu Sidang Hakim Diameter 4,6CM 95,000 1
Palu Kayu Sidang Hakim Diameter 4,8 CM 99,000 1
Stand Kartu Nama Lengkung 25,000 1
Stand Kartu Nama Setengah Lingkaran 25,000 1
Tempat Baca Reqal 120,000 1
Tempat Sampah Bundar 385,000 1
Tempat Sampah Goyang Anyam 325,000 1
Tempat Tisu Kelapa TInggi 140,000 1
Tiang Bendera Meja 55,000 1
Hanger Mahoni 65,000 1
Nampan Susun 75,000 1
Tempat Sabun Kotak Pecah 37,500 1
Tempat Sabun Oval Kaki 27,500 1
Tempat Sabun Piano 37,500 1
Card Box Kayu 40,000 1
Kotak Tisu Panjang Dam Daman 175,000 1
Mangkok Pot Bunga Kayu DIameter 13 42,500 1
Mangkok Pot Bunga Kayu DIameter 15 40,000 1
Nampan Bambu 45,000 1
Round Box Kayu Kelapa SS 48,000 1
Tempat Cottonbud S 40,000 1
Tempat Pensil Mendong 45,000 1
Tempat Pensil Piramid Debog 37,000 1
Tempat Pensil Wayang 125,000 1
Tempat Perhiasan Box 6 Sisi Sono 55,000 1
Tisu Holder Variasi 45,000 1
Kap Lampu Dinding Kotak 25 275,000 1
Kap Lampu Meja Sedang 300,000 1
 

 
Toko Online Jual Kerajinan Indonesia - rumahkerajinan.com